Termos da Política de Privacidade

 

Daniel Rodrigues cumpre as suas obrigações ao abrigo da Lei de Proteção de Dados e da Lei sobre o tratamento de dados pessoais e a proteção da privacidade no setor das telecomunicações eletrónicas. Nossa Política de Privacidade e Cookies explica como trataremos todas as informações pessoais que você nos fornecer ao usar este site e os serviços que fornecemos.

 

Coleta de dados e registro

 

Daniel Rodrigues está empenhado em proteger a privacidade dos utilizadores do seu website e, como tal, recolhe apenas os dados pessoais de quem os fornece voluntariamente, pelo que também os utiliza apenas para os fins para os quais foram fornecidos. Os dados pessoais recolhidos por Daniel Rodrigues são processados automaticamente e destinam-se à gestão do ficheiro, serviços e pedidos de apoio do cliente. A recolha e tratamento de dados pessoais destina-se também a ser utilizado para contactos por Daniel Rodrigues para efeitos de:

  • Assegurar o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente disponibilizando dados para a sua gestão e faturação;

  • Comunicar intervenções agendadas, reportar problemas e/ou outras situações de relevância e/ou impacto nos seus serviços ou vias de apoio;

  • Promover a comunicação contratualmente exigida, utilizando a forma, para o efeito, estipulada (Condições Gerais de Prestação de Serviços);

  • Envio de informações gerais e publicitárias sobre Daniel Rodrigues e os serviços que presta

 

Os dados fornecidos estão integrados numa base de dados, sendo o seu tratamento automatizado, organizado e mantido diretamente por Daniel Rodrigues de acordo com a Lei 67/98 de 26 de outubro. Menores de 18 anos devem obter autorização de seus pais ou responsáveis antes de acessar ou disponibilizar dados pessoais no site.

Retificação ou eliminação dos dados fornecidos

 

Fornecimento e retificação de dados Nos termos da legislação aplicável, o utilizador tem o direito de acesso e retificação dos seus dados, pelo que Daniel Rodrigues oferece ao cliente acesso permanente aos seus dados, permitindo assim a sua retificação a todo o momento.

Fornecimento gratuito de dados e aceitação desta política de privacidade

Qualquer usuário pode escolher livremente se deseja ou não fornecer seus dados.

 

O preenchimento do formulário de cliente, formulário de contacto, pedido de orçamentos e formulário de subscrição de newsletter é considerado uma indicação voluntária de dados e entende-se como uma declaração de aceitação por parte do cliente desta política de privacidade, bem como o tratamento e armazenamento desses dados, pela Studiobox, para os fins comerciais a que se destinam. Assim, a Daniel Rodrigues reserva-se o direito de guardar e utilizar os dados fornecidos pelo cliente até que este solicite expressamente a sua eliminação.

Exclusão de dados  

 

Embora a Daniel Rodrigues não se comprometa a guardar os dados dos clientes depois de ultrapassados os prazos de renovação dos seus serviços e/ou após a resolução do contrato sem informação expressa sobre o mesmo, Daniel Rodrigues não poderá apurar com certeza se o  cliente pretende ou não permanecer cadastrado como cliente Daniel Rodrigues.  Caso seja do interesse do cliente deixar de ser contactado por Daniel Rodrigues e que Daniel Rodrigues já não guarde os seus dados, deve solicitar expressamente a eliminação dos seus dados das nossas bases de dados.  Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, pode contactar Daniel Rodrigues através dos seguintes meios: 

Segurança e uso de suas informações  

 

Daniel Rodrigues compromete-se a não vender ou alugar ou transmitir ou a qualquer título, a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores do nosso website, sem prejuízo de o fazer com autorização do utilizador ou quando legalmente obrigado.  Daniel Rodrigues assegura que, na medida do necessário e viável, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou divulgação acidental ou ilícita dos dados pessoais.  Qualquer tentativa de violação da base de dados deste website estará sujeita a ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa sobre bases de dados e poderá envolver responsabilidade civil e criminal.

Retenção de informações pessoais  

 

Após a recolha dos dados pessoais individualizados transmitidos voluntariamente pelo utilizador, Daniel Rodrigues procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a sua eliminação.  A preservação desta informação permite a Daniel Rodrigues continuar a prestar serviços personalizados sem interrupção, salvo se o Utilizador expressamente se opuser.  Apesar disso, a Daniel Rodrigues não é obrigada a guardar os dados dos clientes depois de ultrapassados os prazos de renovação de todos os seus serviços, sem ter de os pagar.

Entidade responsável  

 

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é Daniel Rodrigues, com morada Rua Conde de Riba de Ave 1303 4765-220 RIba de Ave, pessoa singular nº13495633, podendo os interessados contactá-lo através dos seguintes contactos: 

Política de cookies

O que são cookies?

“Cookies” são pequenas tags de software (arquivos de texto) que são armazenadas em seu computador por meio de seu navegador (Internet Explorer; Firefox; Google Chrome; etc.), e que retêm apenas informações relacionadas às suas preferências, não incluindo, como tal, quaisquer dados pessoais.

A utilização de cookies na internet é habitual e não prejudica de forma alguma os computadores dos utilizadores, não sendo invasivo nem prejudicial e não contendo qualquer informação pessoal que permita a identificação do utilizador.

Para que servem os cookies?

Cookies são ficheiros que ficam registados no seu computador e têm como único objetivo simplificar a sua navegação, facilitar a sua próxima visita e tornar o website studiobox.pt mais útil para si (estes cookies não podem conter vírus nem ser executados, pois não são ficheiros ativos ).

 

Os cookies são registados no equipamento terminal e acedidos pelo nosso website apenas porque e quando o utilizador dá o seu consentimento através de um comportamento ativo e de uma decisão livre baseada na aceitação da navegação no nosso website, com base em informação clara e completa nos termos abaixo explicados, nomeadamente sobre a finalidade do tratamento.

 

Estes cookies só podem ser lidos pelo studiobox.pt e por si.

Que tipo de Cookies existem?

Somos uma empresa familiar e operada.

Cookies estritamente necessários

Eles permitem que você navegue no site e use seus aplicativos, são cookies essenciais e permitem que nosso site responda a qualquer ação que você realize no site. O site não funciona corretamente se este cookie não for usado.

 

Cookies analíticos

São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, de forma a melhorar o funcionamento do website. São cookies que permitem o funcionamento do software de análise. Este software ajuda a analisar os visitantes do nosso site e fornecer informações anônimas, como navegadores usados, visitantes recorrentes e resposta a atividades de marketing. Essas informações nos ajudam a melhorar o site e sua experiência online.

 

Cookies de funcionalidade

Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, pelo que não é necessário reconfigurar o website cada vez que o visita.

 

Cookies permanentes

São cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, telemóvel, smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são utilizados sempre que o utilizador volta a visitar o site. Em geral, são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do usuário, permitindo um atendimento mais personalizado;

 

Cookies de sessão

São cookies temporários, que são gerados e ficam disponíveis até o final da sessão. Na próxima vez que o usuário acessar seu navegador de internet (browser), os cookies não serão mais armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência de navegação.

 

O utilizador está autorizado a aceitar, recusar ou eliminar cookies, nomeadamente selecionando as configurações adequadas no respetivo navegador. A desativação de cookies pode impedir que alguns de nossos serviços da web funcionem corretamente.

 

Para obter mais informações sobre cookies, inclusive para descobrir quais cookies foram instalados e como podem ser gerenciados e excluídos, visite www.allaboutcookies.org. Se você não quiser que as visitas ao seu site sejam detectadas pelo Google Analytics, acesse http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Aceitação destes termos

 

Ao usar este site, o usuário concorda com a coleta e uso de suas informações conforme estabelecido nesta Política de Cookies.

 

Como você pode gerenciar os cookies?

Todos os navegadores permitem ao utilizador aceitar, recusar ou eliminar cookies, nomeadamente selecionando as configurações adequadas. Você pode configurar cookies em seu navegador no menu "opções" ou "preferências".

Observe, no entanto, que ao desativar os cookies, você pode impedir que alguns serviços em nosso site funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação.